Publicó Agencia Nova
El sábado la Multisectorial en Defensa de los Recursos Naturales y Producción Sustentable, conformada para luchar contra la industrialización del cordón verde de La Plata, continuó su protesta en el centro de la ciudad. Al igual que la semana pasada, vecinos, productores e integrantes de diversas organizaciones mostraron su preocupación por la contaminación y el desempleo que generará la instalación del Parque Industrial Sur.
En ese marco, Santiago Sautel, presidente de Pampa Sur La Plata, señaló que “en esta oportunidad decidimos concientizar a la gente que caminaba e ingresaba al McDonald’s de 8 y 50, porque también están en juego los alimentos que los platenses consumimos allí”.
Y agregó: “Sabemos de la conciencia medioambiental de la empresa, y esperamos que esto sirva para lograr ser escuchados definitivamente por el intendente Pablo Bruera y el resto de las autoridades municipales, que han mostrado tanta desidia respecto a este tema”.
“Hablamos con el gerente del McDonald’s, Esteban Hernández, y le explicamos que la misma persona que provee de alimentos a los locales de la empresa en la ciudad está tratando de instalar un Parque Industrial a metros de donde produce la lechuga, los tomates y las cebollas, entre otras cosas, que consumen sus clientes”, añadió el dirigente.
El sábado la Multisectorial en Defensa de los Recursos Naturales y Producción Sustentable, conformada para luchar contra la industrialización del cordón verde de La Plata, continuó su protesta en el centro de la ciudad. Al igual que la semana pasada, vecinos, productores e integrantes de diversas organizaciones mostraron su preocupación por la contaminación y el desempleo que generará la instalación del Parque Industrial Sur.
En ese marco, Santiago Sautel, presidente de Pampa Sur La Plata, señaló que “en esta oportunidad decidimos concientizar a la gente que caminaba e ingresaba al McDonald’s de 8 y 50, porque también están en juego los alimentos que los platenses consumimos allí”.
Y agregó: “Sabemos de la conciencia medioambiental de la empresa, y esperamos que esto sirva para lograr ser escuchados definitivamente por el intendente Pablo Bruera y el resto de las autoridades municipales, que han mostrado tanta desidia respecto a este tema”.
“Hablamos con el gerente del McDonald’s, Esteban Hernández, y le explicamos que la misma persona que provee de alimentos a los locales de la empresa en la ciudad está tratando de instalar un Parque Industrial a metros de donde produce la lechuga, los tomates y las cebollas, entre otras cosas, que consumen sus clientes”, añadió el dirigente.