Ex jugador del Inter de Villa Elvira hizo un gol para la victoria pincha en reserva

De un cero a cero muy peleado en el clásico platense en primera división poco se hablará en la semana, pero lo que no dejó lugar a dudas fue el partido de reserva donde ganó Estudiantes por dos a cero y uno de sus goleadores fue Franco Romero, ex jugador del Inter.

Hace 15 años Franco llegó al Pincha para vestir la roja y blanca para jugar en novena división. Con una valija llena de sueños el pibe proveniente de proveniente del Club Inter de Villa Elvira, ya ocupó un lugar en el primer equipo y es parte de una camada importantes de jugadores como Matías Pellegrini y Andrés Ayala que ya se codean entre los consagrados.

Para el mediocampista central categoría 2000, misma posición que ocupara tiempo atrás otro villaelvirense, Santiago Ascacibar, no fue un fin de semana más. El doble 5, esta vuelta con la 10 en la espalda, abrió el marcador a los seis minutos del primer tiempo y posibilitó que su equipo se relajara y jugara el resto del encuentro mucho más aplomado.

El resultado final fue de 2 a 0, luego de que Matías Obregón, mediante un tipo libre penal pusiera cifras definitivas.

El mediocampista de la 2000, Franco Romero, llegó en 2005 a Estudiantes, entró al club por su primo Nahuel Losada (1993), actualmente en All Boys, para formarse en la categoría 2000 con la que empezó a competir.